Бывшему

Танка Че
Бывший. Из сердца выбывший...
Стертый из памяти след.
На фотографии, выцветшей,
Вижу чужой силуэт.

В прошлом уже одиночество
И ледяная тоска.
Не состоялось пророчество -
Пуля мимо виска.

Бывший. Из сердца выбывший.
Прерван замкнутый круг.
Нет в моей жизни нынешней
Боли, предательств, разлук.

Сердце мое осторожно
Взял долгожданный апрель.
Я от беды отгорожена
Счастьем светлым теперь.