Новая весна

Танка Че
Засверкала весна изумрудно,
Закружила, околдовала.
И, проснувшись однажды утром,
Я твоею быть перестала.

И осколки зеркал серебристых
Выметаю со смехом из дома.
Я с душой сверкающей, чистой,
Выхожу из мучительной комы.

Ну, а ты... Ты меня не разлюбишь!
Я не просто верю, я знаю -
Не любил меня и не будешь.
Это я теперь понимаю.

Хорошо, что весна настала!
Перепрыгну, смеясь, через лужу.
Я твоею быть перестала!
Ну, а ты... Ты уже мне не нужен.