О детстве

Марина Петровна
Вот так сложилась жизнь моя,
Семья у нас была большая,
В семье три брата, пять сестёр
И святая мамочка, родная.

И папа был прекрасный человек,
Берёг очаг, и все мы дружно жили.
Благодаря родителям своим
Все тяготы судьбы мы пережили.

И мы не знали, что такое детсткий дом.
И голода мы не познали.
Мы все сейчас самостоятельно живём
И от родителей отказа мы не знали.

Так мысленно давайте вспомним всех,
Кого не сберегла стихия жизни.
И будем бережно хранить, беречь
Кусочек островка, что означает,
           "-Древо жизни-"
                "-Святую маму-"
          
            13 мая 2012г.