***

Марина Петровна
Желаю я от всей души,
И от всего большого сердца,
Любить, творить, и быть всегда
Частичкой нашего семейства.

Желаю я тебе родной,
Великой и всемирной.
Пусть звёзды светятся в глазах,
Пусть счастье в них искрится!

И слёзы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня снегиря,
Перечеркнёт все чёрные страницы.