Против пирожных

Геннадий Юдин Лист Второй
Я войду почти без звука,
Но легко узнается:
Тот мужик – кто пахнет луком,
Хреном подкрепляется.

Ем редиску с сельдереем,
Да укроп с огурчиком,
Вот с пирожных я дурею,
Даже после супчика.

После сладкого, как сука,
Сволочь  я  подлейшая,
Дайте лука, дайте лука!
Вот еда вкуснейшая!

Я, конечно, видел пьяниц,
Жрущих подленько чеснок,
Я ж – поэт, не оборванец,
И красив, как серый волк!

Не ужель с такой красою,
Провоняю чесноком?
Нет, -  девчат я успокою,
Пахну только я лучком.

Я войду почти без звука,
Но легко узнается:
Тот мужик, кто пахнет луком,
Хреном подкрепляется.