Ларисе

Александр Харин
Ты нас конечно ожидала,
И мы не просто так зашли.
В картинах творчество увидеть,
Что ты сумела воплотить!

Себе детишек подарила,
Ты мир и жизнь двоим дала.
С любовью,радостью явила,
На руки с нежностью взяла!

За сыном нежно ты скучаешь,
А дочка - гордость и твой след.
В шедеврах грусть ты забываешь,
А дети - клад,что в жизни есть.

И скоро лето лист откроет,
Надежды луч мелькнёт в судьбе.
А дети маму очень любят,
Идут с тобой к своей звезде!

Лариса!Будь всегда желанной.
Создай в душе своей покой.
Ты для людей, творишь шедевры!
Любовь детей звучит струной!