Мне 55

Марина Петровна
Как я жила все эти годы,
Никто не может знать, да и не знал.
Сама я научилась от природы,
Всю жизнь работать, жить и выживать.

Пережтвала в жизни все невзгоды,
Но всё равно старалась честно жить.
И так хотела в жизни и мечтала,
Любовь дарить, да и любимой быть.

И с каждым годом становлюсь я старше,
И ни о чём жалеть я не хочу.
Что счастье мимо, птицей пролетело,
От этой боли я не закричу.

И хоть года уходят безвозвратно,
И всё равно, так хочется мне жить.
Когда я стала старше и мудрее,
Хочу любить и счастье всем дарить.

Но как обидно мне, что прожила безлико,
Что не смогла кого-то обогреть,
А это значит, прожила я в жизни
судьбою данный путь мне - одну треть.