После гостей с небесами

Марина Петровна
Мир не погиб и Солнце не сгорело,
Я выжила, и смех мой не затих.
Я крылья сберегла, поранив тело,
И,опираясь, опять взлечу на них.

Моей беде ветра залижут раны,
А песни принесут живой воды.
Благодарю судьбу за эти муки,
На теле сохранившие следы.

Я рада, что на мир взглянув иначе,
Благословенный мир узнала вновь.
И всем грехи простила, и удачи
И лучше стала чувствовать любовь.

Мне стало легче жить и легче думать.
Мир полностью открылся дл меня.
Но в огненном горенье вижу своё тело,
На миг оно уходит от меня.

Сейчас другая я, и это видно.
Взяв по частицам с мира нитей жизни.
Другая я , и это очевидно.
Другие взгляды, вкусы, да и мысль.

И кто спасал меня, она вошла в созвездье
Одной из выбравшихся  мной миров,
Она ушла... и силы поднебесья
Вернут на землю новую любовь.