В День Рождения мамы

Марина Петровна
В день весенний и весёлый
Мы дома собрались сейчас.
Сегодня мамин День Рожденья,
Встречай мама, родная, нас!

Мы, ради встречи в этом доме,
На этом празднике большом,
Тебе мы, мама, бьём поклоны,
От нас, от внуков, и зятьёв.

И дорогой, и нежной маме
В подарок дарим свой приезд,
За всё мы маме благодарны!
Здоровья, счастья, многих лет!

Благодарим за все твои заботы,
За то, что вырастила нас.
Что не боялась ты работы,
Что огорчали мы подчас.

Пусть будет тост за День Рожденья,
За мамино здоровье, за любовь,
За дом наш, за отца, за утешенье,
В котором мы находим свой покой.