Встреча навылет с последствиями

Фрау Из Весны
Мы примем к сведенью, но мы не встретимся
Январьским вечером - да, планы разные.
Который год, как птицы, мечемся,
Как ночь - с секретами, как шторм - опасные.

Случайно встретились - как током выбило
Все пробки в городе, и только в воздухе
Витают запахи - то электричество,
Меж нами щелкнула проводка горькая.

В мое отсуствие ответил "да" в висок,
Курил, а в легких от биений сердца
Прогорклый сжался  никотин
Частотою свыше килогерца.