Посвящается нашим мамам

Марина Петровна
В моём понимании имя Мама -
Это святое всегда.
В каждом смятении,
В каждом испуге
На помощь зовётся - она.

Священное имя,
Священное слово,
Без мамы немыслима жизнь,
И теплится в нас тепло и дыхание
Связующей линии нить.

Нет в жизни дороже, милее и краше.
Кто жизнь нам даёт на века.
И чтоб не упасть и не сбиться с дороги
Спасёт и поможет - она.

И жизнь понесёт нас по дальним дорогам,
И в радости, да и в беде
Поможет - Она, и ей только верим,
На помощь зовём мы к себе.

И только Она, своим ласковым словом
В дорогу проводит всегда.
Напутствие даст, и помолится Богу,
Чтоб не случилась беда.

А если с тобой приключилось несчастье,
То к маме вернёшься, поверь.
И только она у отчего дома
Откроет, тихонечко, дверь.