Так?

Анастасия Ильвес
Стихами прибивать к земле
И красть необходимый воздух.
За две минуты постареть
И думать, что еще не поздно...
С судьбой о небе говорить,
Пытаться жить любовью к миру.
И снова в облаках парить-
Считать луной свою квартиру.
Не знать - где север, запад, юг,
Но знать куда ведет дорога.
Пытаться побороть испуг,
Смеяться - это разве много?
Не думать только о себе,
Не покупать себе корону,
И не ища вреда и бед,
Среди друзей не быть при троне.
И не стараться говорить,
Как будто все на свете знаешь.
Наверно так и нужно жить...
А ты, ты тоже так считаешь?

18.04.13.