Ренуаровское

Белая Ворона 4
С  тыла  -  стыло,  остывало.
Я   открыла  поддувало,
В  топку  бросила  поленце.
Выдал  враз  огонь  коленца!
Камни  щедро полила,
Пылу  -  жару  поддала.

С  тылу  жарко,
А  анфас
Разалелся
В  самый  раз!