инфляция

Гнедой
мы снисходительны чуть-чуть,
слегка небрежны…
инфляция высоких чувств,
как неизбежность,
по глади серых дней скользит
и в сердце бъется,
и в этой чертовой связи
нам остается
отречься скопом от всего,
списав на морок….
и обесценить в раз того,
кто был нам дорог…

бюджета правила строги -
вписаться в сметы,
не ищем  больше дорогих -
накладно это...