Школьная любовь

Марина Петровна
Любовь моя, ты где? Ты где?
Я и не знаю.
На протяженье многих лет.
Я вспоминаю.

Я не могу забыть тебя
И встречи наши.
Тот чудный лес, цветы кругом,
И всходы пашен.

И наши юные года, в любви признанье.
Не знали мы -
Что ждут минуты.
Расцветанья.

Ох, эта школьная любовь -
Любовь, страданье,
Расстаяли, как снег весной,
Разочарованье.

И закружила нас судьба,
В потоке вихря.
Чужими стали навсегда,
Забыв те дни мы.

И наши юные года,
Сменив на старость.
Увидеться бы хоть на миг,
Ну, что осталось.

Сейчас не молоды уже,
И всё ж хотелось.
Вспять повернуть и вспомнить то,
Чего хотелось.

Но не получится уже
Того признанья.
И давних лет, тех школьных лет,
В любви признанья.
               
                2.07.2011 г.