Начало жизни

Марина Петровна
И для чего дана судьба,-
Никто не знает.
И чем прекрасен этот мир  -
Не понимает.

И что здесь воздух и вода
В миру небесном.
И для чего цветут цветы,
В орбите тесной.

И для чего мы здесь живём,
Не понимая.
И что судьбой предрешено,
Мы и не знаем.

Мир так прекрасен и красив,
Где всё безмолвно.
И мы живём в стране такой,
Где всё спокойно.

И я судьбу благодарю,
В минуты счастья,
Что от меня он отдалил
Шаги ненастья.

И надо жить и верить в то,
Что будет чудо.
И эту жизнь и красоту
Я помнить буду.
       
                02.07.2011г.