Типаж

Эмма Клейн
Фото автора: слепой дождь

Типаж
Emma Klein

А люди схожи с городами,-
Концептуальный вид, модель;
Абстрактный путь следами:
Ломать, построить, кресты, цель...

А люди схожи с городами,-
Одушевлённый водевиль;
В двух действиях, «ура» словами:
Ломать - не строить прежний стиль...
******************************
А люди схожи с городами,-
В глазницах окон прожилки,
Крыши обмыты дождями,
Улочки, фонарь, развилки...