Мои горизонты. 6. 11. 2011

Павел Ежов 2
Мои горизонты где то далеко,
От ночи к дню склоняется душа
И от того по прежнему легко,-
Для этого и жизнь нужна!

Мои горизонты в сказке иль во сне...
А может наяву блистают в красках,
А может быть они на судном дне?
Но все равно они прекрасны!

Мои горизонты - бесконечен свет
И чистый воздух,надышаться трудно,
По прежнему мне двадцать лет...
А может - тридцать?-Ну и чудно!