коту Тимке, нашли 27. 12. 2010г, был ледяной дождь

Мироныч
Дождь холодный и мороз,
День такой ненастный,
Во дворе котенок мерз,
Мокрый и несчастный.

Он, о помощи взывав,
Так мяукал громко,
Папа с дочкой услыхав,
Взяли в дом котенка.

Дали миску молока,
И судьба решилась,
Что же, пусть живет пока,
Мама согласилась.

Белый, белый словно снег,
Мягонькие лапки,
Он любимцем стал у всех,
За свои повадки.

Не ласкается, не льнет,
Нравом не мурлыка,
Просто очень умный кот,
Вот в чем закавыка.

Имя дали Тимофей,
Если кто-то тронет,
В лапках есть запас когтей,
Береги ладони.

В общем, мучился не зря,
За лихую долю,
Дождь холодный декабря,
Заменён любовью.

      (На фото наш Тимоша)