гранитом молчания

Диана Макгрэйм
измеряя границы вечности,
устраним небольшие погрешности,
собирая десятые доли.
давай отогреем ладони.

чтобы атомы бросились в хаос
и стянули церковный наос
твердым гранитном молчания.
давай не утонем в отчаянии.