Безысходность

Марина Петровна
Ах, как прекрасна жизнь,
И светит Солнце,
И ветерок в ночи,
И в небе звёзды.

Какая жизнь сейчас,
Невыносимая стала,
И думать, и мечтать
Я перестала.

Прошёл бы только день,
Да ночь настала.
Гоняться за судьбой
Я уж устала.

А хочется мне всё же
отбросить скуку,
Чтоб в голову не лезли
Эти муки.

Наверное, нет конца
Моим сужденьям.
Не упадёт с небес
Звезды горенье.