Напрасно ждать

Искандер Мустафин 2
Как молнией явилось
Прозренье пустоты
Я запускаю в прошлое мечты
Они найдут дорогу
Они меня найдут
И словно звезды в небесах падут

     ПРИПЕВ:
Напрасно ждать от мира
Он снова не готов
Он все еще болеет
И нету докторов


Еще немного силы
И можно начинать
Душа скопила нужно лишь отдать
Пустые повороты
Не пройденной судьбы
Где разбивали мы в запарке лбы

      ПРИПЕВ:


И вот она дорога
И значит я пойду
Куда не зная даже попаду
Я вырежу из камня
Я выдолблю из тьмы
Все то чем обжигаются умы

      ПРИПЕВ: