***

Ф е я
А я понятия не имею, где ты,
Во что одет в это странное межсезонье,
С работы бреду домой, улыбаясь ветру,
В душе захлебываюсь этой болью.
Сижу на лавочке, тяну время,
Смотрю советские старые фильмы,
Тону в потоке своих сомнений,
Снимаю блок в 5 раз с мобильного,
Твержу себе, что все будет к лучшему,
Дела придумываю на неделю,
Сую по десять каждому неимущему,
Слоняюсь по городу и бесцельно,
Боюсь шести вечера каждую пятницу,
Веду в голове без тебя диалоги,
Весны в моем сердце вовсе значится,
Весна не пришла и пропала в итоге,
Перебираю как четки все встречи,
Храню я так бережно слово каждое,
Что время, которое все залечит,
Стоит и смотрит обескураженно.