По белому холсту моей души

Олеся Штиль
По белому холсту моей души…
Пером два слова… чёрной тушью…
Всё моё прошлое осталось позади…
Я не жалею… просто грустно….
И сути нет… к чему стремились?...
У времени для всех один закон…
И даже если б мы остановились…
Не кончен был бы разговор…
У многоточий множество значений…
Оно одно порой всё может изменить,…
Но ничего без боли унижений…
Нам не дано друг другу объяснить…

<Олеся Штиль 2013 год>