А без масок ведь ты никому по-началу не нравишься

Осерая
А без масок ведь ты никому по-началу не нравишься.
Все галопом бегут, словно антилоп перепуганная стая.
И вроде противно, но все равно особо не паришься
а потом перед зеркалом корчишься новый образ примеряя

и стихи уже не такие ванильные и пресные как раньше.
а осанка ровней и походка все тверже и тверже
накупаешься вдоволь в этой серой массе и опять восвояси
бежишь, хоть к кому-нибудь кто на тебя будет немного похожим.

И вот так день за днем лишь бы с кем, лишь бы где просыпаться.
Но не долго. И этот поймет, что с тобой ад в раю.

[Мне приходится вновь и вновь в пустоту возвращаться.
А ведь в этот раз казалось, что вот-вот запою.]