Когда ты так уходишь мир сереет

Олеся Штиль
Когда ты так уходишь… мир сереет…
Не уходи на долго… я прошу!…
Я так хочу, как раньше… просто верить…
Не загоняя мысли в пустоту…
Вчера я плакала… тайком, обняв подушку…
И думала о том, как нас свела судьба….
Боюсь,.. что превратишь меня в игрушку…
Я часто обжигалась до тебя(((…..
Сегодня снова… между нами расстоянье…
И от тоски… нам больше некуда идти,…
Но болью взращенное в сердце упованье…
Рисует в памяти знакомые черты….
Не уходи… не обижай… не делай больно…
Для многих женщина не женщина, а вещь…
Я так хочу поговорить с тобой спокойно…
Хотя бы просто потому.. . что сердце есть…
Поговори… поговори со мной… не много!...
Тихонько… подойди… и обними…
А главное… у самого порога….
Найди причину… больше не уйти!……

<Олеся Штиль 2013 год>