В слезах, почти не помня сути...

Олеся Штиль
В слезах, почти не помня сути
В унынье тихо доживу…
Бывают дни, когда в разлуке
Совсем не нужен никому…

В слезах, от боли, ждёшь ответа
Ответа нет… и снова боль…
Как страшно с ночи до рассвета
Играть свою немую роль…

<Олеся Штиль>