Как мало нужно нам для счастья...

Олеся Штиль
Как мало нужно нам для счастья,
Лишь свет любимых нами глаз,
И замирает сердце часто,
Когда глаза глядят на нас!...
Как мало нужно нам для счастья,
Улыбки лишь заметный блик,
Как тут же в глубь души, проникнув
Он тёплой кровью сердце млит!…

<Олеся Штиль>