Молчать всё время не могу

Олеся Штиль
Молчать всё время – не могу!...
Легко с ума сойти от этого молчанья…
И день, и ночь… всё, как в бреду…
От тишины и расстоянья…
И не смотря на то, что я)…
Опять молчу!... Молчанье – мука!...
Невыносимо – тяжела….
Порою, кажется, разлука……..

<Олеся Штиль>