Тебе спасибо говорю...

Галина Воленберг
...Тебе спасибо говорю,
за то, что есть ты на Земле...
И жизнь свою благодарю,
за то, что ты в моей Судьбе...
За каждый миг, за каждый вздох
я благодарна небесам...
Я знаю, это Бог помог
на свете повстречаться нам...
И пусть наш мир такой большой,
и между нами города...
Ты в сердце, ты всегда со мной...
ты...путеводная звезда...
Когда наступит миг потерь
и вдруг заплачут небеса,
В разлуку нашу ты не верь,
Любовь бессмертна...и святА...
Я небеса благодарю,
за то, что есть ты на Земле...
И с Богом тихо говорю
в своих молитвах...о тебе...