***

Алармия Джеска
Я тоже стану как ты..
Весёлой и чуть равнодушной
Неважно что дни идут..Я буду..буду такой!!
Я сильная! Красивая И на лёд стану похожа!!
Научусь по новой жить (не привыкать)!!
Улыбаться сквозь слёзы и дождик..
Смотреть сквозь запотевшее стекло..
Почему не сказать и другой что "люблю.." ?
Пусть и она порадуется тоже..
Но почему говоря "Люблю.."
Часто чувствую себя ничтожеством..
Знаешь..Я до сих пор..По привычке..
На каждый звонок бегу вприпрыжку..
Вот только это не ты..
Кпк молчит чужим голосом
А как там наши цветы??
А как сейчас пахнут твои волосы?
А ты опять сегодня к ма?
Ты сегодня устала люю..?
По привычке готовлю обед
По привычке иду на работу
Чёрттт...Опять подгорел омлет
Плииннн...а завтра опять суббота..

З.Ы.
Знаешь..А всё равно я тебя люблю
Несмотря на то, что суббота-работа
Я просто теперь не пою..
Я часто гуляю одна..
Я часто не сплю по ночам
И утренний (без тебя) не люблю чай..
Ты хоть помнишь, наши ночи..?
А помнишь, ты целовала мои руки?
Странное лето очень..
Ты на юге..
А я встретила осень..
Рисую в воздухе сердце..
Пусть растает..)