Авалон

Бабка Яга
Отдыхаю на Авалоне,
Здесь, хоть кол на башке теши,
Отболевшая не завоет,
Отлюбивший не согрешит.
Авалон – с кулачок, не боле,
Но на нём мне не тесно с ней,
С мелкой птахою – вольной волей
В клетке-воле моих когтей
Volens-nolens, а когти сжаты –
Обе воли в один загон.
Не достанешь нас никогда ты.
За туманами Авалон.