В магазине

Вячеслав Барсуков
                Что сделал я? Напомнил о посте.
                Мне возразили, дескать, сам-то.
 
Великий пост! А граждане грешат:
Их черти "Глобуса" халявой развращают.
Где православные? Никто и не вещает.
Молчком на пробу колбасы стоят.

Старухи завсегда за веру:
Пост соблюдают, и поклоны бьют
А тут-соблазны, веру предают,
Всего-то навсего к примеру.

Аббат, ты давеча сказал про солнцеедов.
Ты посмотри вокруг себя,
Увидишь столько дерьмоедов!

Ты можешь возразить прелюдно.
Вот вышел в воскресенье в свет,
А на душе паскудно!

И так везде, куда не повернись.
Где вы глашатаи иудаизма?
У православных перед Пасхой Пост.
Пора сказать, что вижу я:
Отрыжки русского социализма!

Венчает Русь кому не лень,
От Византии и до Рима,
Для мусульман Ислама сень.
Святая Русь к религиям терпима.
Всё вобрала в себя, и иудеев.
И саентологов-злодеев.

Что ждёт Россию, наперёд?
В Руси дерьма невпроворот!   
         
21 апреля 2013 Х.В.