Узорчатый платок согреет душу...

Надежда Блинкова
            ***
                «И душа взлетит,
                пронзая зной,
                От простой,
                как бабий плат узорный,
                Бесконечной радости земной».
                Надежда Князева

Узорчатый платок согреет душу,
Отпустит Бог нажитые грехи,
И снова – щебет птиц весёлых слушать,
И вновь на белый лист слетят стихи.
Подснежник забелеет на поляне,
И прилетят, как исстари, грачи,
И лучший друг опять добром помянет,
И много раз кукушка прокричит…
И пусть весна плывёт вишнёвым цветом,
Пусть дух черёмуховый нас волнует вновь
Пусть хватит всем тепла, уюта, света,
И пусть согреет всех Творца любовь.


18.04.2013