Закрывая глаза

Татьяна Сысоева Фантазия
И я закрываю глаза,
Потерявшись в зеленой траве.
По руке моей вьется лаза
В виноградной купая росе.
Луч пропитанных влагой небес,
Теплым вздохом коснется губ
И прошепчет задумчивый лес
Мне о том, как ему я люб.
Погодите же вы, соловьи,
Под дождем вам не надо петь
О бездонной, красивой любви
Над которой невластна смерть.
Всё проходит.  И это.  Увы.
Нам давно уж пора повзрослеть.
Обладателей нашей души
Нежно холить и долго терпеть.