Топал дождик...

Юрий Поляков
Озорной,
Весёлый,
Прыткий
Топал дождик
Тут и там:
Шёл
По тротуарной плитке,
По деревьям,
По кустам,
Шёл
По крыше
Неуклюже,
По аллее
Прямиком…

А ещё…
Еще по лужам
Топал дождик
Босиком!