Прости меня

Нина Онищенко
Уж лучше бы ударил, закричал,
Уж лучше бы из дома выгнал, что ли...
Но только бы так страшно не молчал
С глазами, потемневшими от боли.

Я виновата... Как я виновата!
Себя казню безжалостно, любя.
Прости меня... Я не могу, когда ты
С такой обидой смотришь на меня.