Ручеек... 4. 03. 2012

Павел Ежов 2
Ну вот и грачи прилетели,
Закончилась наша зима
И в прошлом остались метели,
А в будущем снова мечта

Она не взялась ни откуда
Она не ушла в никуда,
Ты веришь?Она же как чудо!
Ты видишь - она как весна!

И мы,не младенцы,не дети
Прожили пол жизни с тобой
И кто же теперь нам ответит
На этот вопрос не простой?

В чем счастье?Не в радости этой?
Весенней воды ручеек-
С начала совсем не заметный,
Потом словно грозный поток

И лучше младенцы и дети,
Так ими хотелось нам стать!
Чтоб все ручейки на планете,
В единую реку собрать!