Чтоб ни дай Бог чего

Татьяна Савельева 2
Трудяги! Давайте трудиться!
Лентяи! Давайте лениться!
Просони! Пусть крепче нам спится!
Чистюли! Не будем пылиться!
Грязнули! Возьмемся грязниться!
Ботаники! Станем учиться!
Придурки! Не будем ботвиться!
Жадобы! Продолжим  жидиться!
Поэты! Фигне нашей литься!
И тогда ничего не случится.