Наше время уже не вернуть, господа!

Александр Анфилатов
Господа офицеры! Мы за правое дело.
Позови нас, Россия, и мы встанем стеной.
Господа офицеры, мы в бою были первыми,
И теперь ожидает Россия домой.
Только там за границей,
Где мы жизнь так любили,
Нас встречали нелестно, словно мы в том виной.
Оборвалась в Босфоре наша русская песня,
и теперь наши  внуки возвратятся  домой.
Только как их обнимут на пороге России,
Те кто правят сейчас вечный бал на Руси.
Вы с трибуны нас бывших домой пригласили,
Только как вы нас встретите, Боже спаси!
Может снова колючка и худые бараки,
Может утром расстрелы и так навсегда.
Что читали о Родине, может все это враки,
Наше время уже не вернуть, господа.