Ко Дню Победы

Константин Ал Пантелеев
Перешли на страницы в альбом
Те фрагменты большого пути,
Что сумели мы гордо пройти
Между молотом и серпом.

Разгорается в сердце и - в кровь
В честь Победы в Великой войне
К пожелтевшей на фото стране
Непогашенная любовь.

Проливается множество слов,
Очерняя Героев и строй,
Но заглушит опять их весной
Звон медалей и орденов.
 
М.В.Пантелееву и всем внёсшим вклад в Победу