Игра воспоминаний

Константин Ал Пантелеев
Есть чудесная прочная нить
И проходит она чрез мгновенья,
Что в душе продолжают искрить
И рождают во мне вдохновенье.
 
Череда сердцем прожитых гроз,
Золотые минуты покоя,
Вереница букетов из роз -
Унесёт мою память рекою.
 
И опять заиграют глаза
В танце с памятью, детством согретой,
Сны былые омоет слеза,
Пав на землю бесценной монетой.