После ссоры...

Алена Ефремова
От встречи последней вдруг стало страшно:
Куда все пропало, куда ушло?
От взглядов твоих мне не стало жарко,
Дыханье лица не обожгло.

Ты задавал мне все так же вопросы,
И все было, кажется, так, как всегда,
Но сердце упало в холодную пропасть
И стало холодным хрусталиком льда.

Бьются слова о высокую стену,
За ней, как царевна, заснула душа.
Ее не разбудят слова умиления,
Ее воскресит лишь живая вода.
............................
Я эти стихи не сегодня писала,
Наверно спасла нас живая вода?!
Но только всегда, когда хочется плакать,
Мне в голову лезут они, как тогда...