В который раз...

Константин Ал Пантелеев
В который раз Её мечта не успевает
На долгожданное свиданье с прошлым летом...
Идёт к кресту, вся в почерневшее одета,
И на коленях перед памятью рыдает.

Проходят дни, календари уносит время,
Её душа частицу прошлого в тумане
Найти стремится, но нуждается в обмане,
Чтобы кресту оставить преданности бремя.