Гитару - на колени...

Константин Ал Пантелеев
Гитару – на колени , мысли – вдаль,
Дрожит струна под натиском эмоций,
И сердце ранит более, чем сталь,
И кровь опять на грифе остаётся.

Пульгар, вибрато, унисонный бенд …
И нот оазис в тишине-пустыне.
Расстроив, и себя и инструмент
На время отложу – пускай остынет.