Любовный рок

Шпага Светлана Владимировна
Любовь 
           сгорает
                при  сближении,
огнём
           пылает
                в  отдалении.

Воо<бражение> — дар   небес,
в  душе  мы  ждём  всегда  чудес,
идём  по  камням,  ноги  в  кровь —
так   проявляется   любовь.

Струной
           любовь
                в  душе  поёт
и  следом
           по  камням    
                идёт …

Любовь — струна  и  боль  страдание —
осколком  режет  подсознание,
священной  красоты  цветок,
мой  ангел,   друг — любовный  рок.

Душа
           раздроблена
                на   части,
мне
           не   попасть
                уже  к  причастию.

Безмолвствует  любовь  во  мне —
ни  слов,  ни  клятв  не  дам  тебе.
Я  ухожу  на  небеса
светить  луной  в  твои  глаза.
Прильни
           с  любовью
                к  изголовью,
уход
           из  жизни,—
                это   больно.

Уступ  гранитных  хладных  плит —
душа  в  крови  на  них  лежит.
Священной  красоты  цветок
вновь  оборвал  струну  у  ног…

24.05.2012 г.

Работа – Пикассо.