Ангел белокрылый

Лидия Евченко
А всё могло бы быть иначе,
С тобой встречали  мы рассвет,
Но ничего теперь не значит,
Тебя на свете больше нет.

Я,как израненная птица,
Осталась жить с одним крылом,
А золотая колесница
Грохочет в небе голубом.

В ней ангел нежный белокрылый
Опять к себе меня зовёт,
Его люблю я верной силой,
И прилечу на небосвод.