Пикник

Константин Ал Пантелеев
Пламя спокойное, я у костра –
Счастлив побыть в обстановке интимной.
Волк мне - за брата, лиса - как сестра.
Жарю я мясо в лесу ночью зимней.

Тени гуляют – я им разрешил,
Только река на цепи, к сожаленью.
Просто мороз с ней недавно грешил,
Льдом заткнув рот за неповиновенье.

Позже напьюсь, упаду мордой в снег,
И в голове моей звёзды нескромно
Будут вести себя. Но человек
Новый очнётся и это не вспомнит.