Песенка про пчёлку

Марго 01
Под листочком я лежу,
В небо синее гляжу
И под нос себе твержу:
«Жу-жу, жу-жу, жу-жу, жу».

Припев:
Кто, скажите, я такая!
Я – пчела, пчела большая.
Никого я не кусаю,
Я лежу и отдыхаю…

Я с цветов нектар снимала,
Очень сильно я устала.
И теперь без сил лежу,
И по сторонам гляжу.

Припев:
Кто, скажите, я такая!
Я – пчела, пчела большая.
Никого я не кусаю...
Не мешайте! Отдыхаю...

Я в заботах целый день
И работать мне не лень.
Так хотелось отдохнуть!
Но лечу я снова в путь...

Припев:
Кто скажите я такая?
Я - пчела, пчела большая.
Никого я не кусаю,
Я с цветов нектар снимаю.

        Марина Балачевцева
     совместное творение с дочей.

картинка из интернета