Сарасвати

Сизоненко-Шульга Юлия
О, Мать Сварасвати,  Ты талантов Богиня
Ты призываешь на действия ныне...
Силу Творца пробудИшь... вдохновеньем
К искусствам и знаньям посыл откровенья!

Дары и ученья, что подарены Раем,
Я в жизни земной в полноте про-Являю...
Раскрылась любовью для улыбок людей,
Чтоб Мир осветился лучами Агней...

Любовь для людей от Души отправляю
И в сердце талант этот жизнью играет!
Он светится яркой улыбкой ребёнка
И музыкой нежной звучит сей Лад тонко...

И в танце звучаньем Божью Суть проявляет!
В познании чистом всем сердца открывает!
И сердца у людей воедино сливаются,
Пульса жизни  настрой  на губах ощущается...

Вкус амриты течёт, разливается в вечность,
Так проявлен здесь Бог и Его Безконечность!
Будет счастлив любой, кто услышал сей стих!
Жить в ДАРеньи и РАдости на Земле каждый миг!